Вы не зашли.
Во время съёмки конечно более интересно, живенько! А в телеверсии,как всегда, вырезали интересные моменты, но не страшно. Всё равно очень интересно! Ещё раз посмотрела как Руслан достойно отвечал на задаваемые вопросы!
Неактивен
Светусик пишет:
1 апреля поеду в Светлогорск на Русин концерт! Всех родственников своих поведу!
Ой,ну молодец!!
Привет всем!!
Светуська,спасибо тебе за внимание,извени нас,за "пресс-конференцию",
которую мы тебе устроили.
Отредактированно Marsel (21.03.2010 22:42:39)
Неактивен
Отличнное исполнение отличных песен!Живой звук -редкость наших эфиров.Проголосавали более 24тысяч зрителей,но ,честно говоря,волнения за результат в средине передачи было: связано это с тем, что за последние годы уж очень публика полюбила шансон,а "соперником" Руслана была Ирина Круг.Ну нет у Руслана легких путей-это очевидно.Тем замечательней победа в "Звездном ринге".Спасибо Руслану-многие мои знакомые были потрясены песней "Молитва".Желаю РУслану Исключительно интересного и удивляющего репертуара.Спасибо за внимание!
Неактивен
muravej3 пишет:
Ну нет у Руслана легких путей-это очевидно.!
Привет muravej3!!
Девочки,безусловно путь не легкий,но что отношение к нашему Руслану на канале СТВ,непонятно-особенное это точно,наверное вы знаете,что еще на сайте канала, велись голосования,мы наблюдали их,пока ждали очереди Руслана,голосование пяти пар,т.е.десяти участников всегда были,точно в срок,для пары же Ирины и Руслана,голосование не велось,так всю неделю и было сообщение на сайте,(голосование не ведется),зато не для одного участника,кроме Руслана не был,смонтирован видео ролик,перед передачей,который мы выложили,совсем недавно,но конечно же мы больше рады ролику,а результаты и без того более чем замечательные!!!!!
Девочки,видео от нас будет обязательно,но Светуська,ты свое тоже давай,мало ли что,хочется увидеть,все моменты,нашего любимчика!!
Неактивен
Светусик пишет:
Мне очень нравится делиться с вами своими эмоциями и впечатлениями.
Это то, что надо и нам! Всегда рада !
Видела Руслана на сцене всего лишь раз во время гастрольного тура НА в 2005г. Будто сон.
muravej3 пишет:
за последние годы уж очень публика полюбила шансон,а "соперником" Руслана была Ирина Круг.Ну нет у Руслана легких путей-это очевидно.
-
Да, я тоже из-за этого переживала, какая публика будет в студии во время записи, и будет ли поддержка у Руслана?
А путей лёгких, похоже, у него никогда и не было вообще. Даже когда он победил на НА-2. ВЫ только посмотрите в эти глаза , когда он пел на гала-концерте в Кремле "ДА здравствует СЦЕНА!"...
Тем дороже каждое его выступление, каждая новая песня, а здесь Руслан -молодец, не стремится записать новую песню лишь бы "было", как говорится. Песни красивые, содержательные -ой, это протокольно, что в душе творится ,-не расскажешь. Вот хотя бы совсем новая "Ненаглядная сторона"! Сейчас реклама по ТВ идёт о конкурсе "ВЕСНА ПОБЕДЫ" , у меня, конечно, сразу мысли: поучаствовать бы и Руслану вот с такой прекрасной песней!!! (((она , конечно, не совсем в ту тему, но лирико-патриотичная(((( Рада очень, что он отправляется в свой гастрольный тур по Беларуси с новым репертуаром, надеюсь, ему ещё есть чем порадовать и удивить своих поклонников. И ПРИОБРЕСТИ НОВЫХ.
muravej3 пишет:
-многие мои знакомые были потрясены песней "Молитва".
-вот и я хочу сказать, что многие в Беларуси смотрят на Руслана сквозь призму его результата на Евро... Надеюсь, ещё многие увидят его по-новому. 
Неактивен
Marsel пишет:
,не забудьте,сегодня отбор на Евро.
ДЕВОЧКИ! И как же? результаты отбора знаете?
Делитесь, пожалуйста, впечатлениями!!!!
Отредактированно Rena1a (09.03.2010 21:36:34)
Неактивен
Rena1a пишет:
Marsel пишет:
,не забудьте,сегодня отбор на Евро.
ДЕВОЧКИ! И как же? результаты отбора знаете?
Делитесь, пожалуйста, впечатлениями!!!!
А Танюха прошло время,мы и забыли как коллективчик называется(коллектив Налича),ой правда,мы вообще то ,тогда Русин"Звездный ринг" выкладывали,отбор краем глаза смотрели.Саня спел какую то шаманскую песню,в стиле Бионси,девочки с ним танцевали из Ассорти,Паволоцкая и Казакова,но результат у него был не очень-10баллов кажется,а у Налича 21балл,короче говоря,кто хочет погрустить,эта песня подойдет.Больше ничего на слуху не осталось,мы вообще кто там участвовал никого не знаем,итальянец понравился,хаха,ну ты сама понимаешь,родня.
Неактивен
Ага, понимаю 
Мне у Панайотова, честно если, не понравилась песня. Разве что сам на этот раз понравилось, как выглядел (хоть не люблю такие причёски).Наташу и Оксану тоже рада была увидеть. Чисто внешне все понравились, но в песне, мне кажется, и негде было голос показать. Не пел будто, а кричал.
группа Налича в интернете очень популярна, -так что ничего удивительного, но песню очень смутно помню, пересмотрю их и ...БУРановских бабушек!!! -ха-ха -класс!!! Я летом видела их на юбилее Л.Г.Зыкиной, была в восторге, собственно их и приняли с восторгом. И ещё какое-то щемящее чувство было тогда и сейчас, особенно когда на самую маленькую бабушку смотрю...и и вообще лица всех добрых бабушек вызывают это чувство(((
-жаль, не они! Но ,наверно, у них 2место. Ещё Олега Безинских я слышала, на МАЯКЕ был с ним эфир , не помню точно, 3-4года назад, но я тогда и услышала про его уникальный голос. Ещё Нат. Терехова мне запомнилась. и группа одна или две.
Ага, ждали, а смотреть - я тоже прокрутила запись "бегом", т.к. рабочее выдалось у меня 8Марта... некогда было смотреть.
Неактивен
Девчёнки ! Привет ! Которые спрашивали про концерт в Могилёве ! Я не могу вам передать всего , что чувствуешь , когда сидишь на первом ряду , а в двух метрах от тебя обожатель всей женской части населения страны ! Руслан открытый, искренний , добрый , ну если вы его хоть раз видели вы это всё сами знаете ! Концерт по времени длиллся долго , но длля меня пролетел моментально , была б возможность , поездила бы за ним по Беларуссии ! Он же в каждую песню влаживает частичку себя , он действительно любит зрителя и поёт для нас с вами ! Я вам даже не буду говорить , увидите афишу ,бегите за билетом . Вы туда бегите раньше , чем афишу повесят !
Неактивен
Викуся,спасибо тебе,за нашу просьбу,за такие теплые слова о Русланчике.
Мы видели его один только раз,когда были в Белграде на Евровидении.
Мы живем в Европе,теперь уже в Париже,но ты не представляешь,это тот случай,когда хочется сказать(к черту Париж,нам бы к вам в Белоруссию!!!)Еще раз спасибо,приходи общаться!!!
Отредактированно Marsel (17.03.2010 16:29:33)
Неактивен
vikuska пишет:
Вы туда бегите раньше , чем афишу повесят !
Как классно сказано, Вика!
ВСЕ-все-все твои эмоции понимаю и разделяю, сама когда-то неслась за билетом со всех ног!!! (Правда, это было ещё в 2005г., когда Руслан гастролировал в составе 10-ки победителей НА!)) А сейчас это совсем другой уровень, другой РУСЛАН, но в главном -он прежний , такой, каким мы его и узнали и полюбили,-такое впечатление от твоего замечательного сообщения,-просто восторг, Вика! что так тепло Руслана встретили на первом концерте этого гастрольного тура, который так важен для Руслана и для всех-всех нас, его поклонников!
Спасибо тебе 
Неактивен
vikuska пишет:
Вы туда бегите раньше , чем афишу повесят !
Как хорошо сказано, завтра же побегу по всем залам города, в которые приезжают артисы :
. Прям так и скажу дайте билет на перый ряд на Русланчика пока у него гостроли по родной стране, вдруг прямиком и к нам.

Неактивен
Девчёнки для Руслана это ещё приятней , что его знают в Европе ! Любите его , слушайте ! Артисту это очень нужно ! А так ,как его засудили на Евровидении ---- растерзала бы я их в тот момент , да только в телевизор не залезешь !
Отредактированно vikuska (17.03.2010 14:29:07)
Неактивен
наконец-то хоть что-то я нашла о своей любимице На-3 Ангелине Сергеевой! Наверное, многие поклонники НА её помнят!
http://www.vremya.ru/2010/29/12/247729.html
Похоже, что о Геле идёт здесь речь, не может быть такого совпадения:
""То был вечер откровений и подлинных открытий. К числу последних относится, в частности, молодая певица Ангелина Сергеева, которая разделила в этом спектакле трон королевы французской песни с Мари Карне.""

Очень хочется увидеть и услышать её сейчас. Надеюсь 
Неактивен
vikuska пишет:
А я как рада , как весь Бобруйск вместе !
Ой, Вика! С тобой не соскучишься
Ничего, ты ж не будешь всё время на таких
эмоциях,
понемножку всё уляжется, да и к маю надо сил приберечь не только Руслану , но и поклонникам!!! 
Вика, а река БЕРЕЗИНА? Та самая знаменитая?! ((если я ничего не путаю 
Отредактированно Rena1a (19.03.2010 12:45:32)
Неактивен
Rena1a пишет:
vikuska пишет:
А я как рада , как весь Бобруйск вместе !
Ой, Вика! С тобой не соскучишься
![]()
Ничего, ты ж не будешь всё время на такихэмоциях,
понемножку всё уляжется, да и к маю надо сил приберечь не только Руслану , но и поклонникам!!!
Вика, а река БЕРЕЗИНА? Та самая знаменитая?! ((если я ничего не путаю
Ну это же хорошо , что хоть кому-то от общения со мной не скучно !
Ну , а насчёт уляжется 

Вот четере года с этим диагнозом хожу ! Просто я на форум не могла зарегистрироваться ни как ! Меня друзья даже с Новым годом поздравляют и желают : " Викуля, чтобы дедушка Мороз , под ёлку Алехно тебе принёс "!
Неактивен
Группа 3+2 поменяла песню,теперь это композиция "Butterflies"!!!
Послушать можно здесь.
http://www.ont.by/
Неактивен
Да, я сегодня тоже прочитала об этом. Очень удивилась не самому факту , это правилами конкурса разрешено, а тому , что музыка М.Фадеева. Тем более интересно будет посмотреть выступление белорусов на Евро.
Песни этого композитора и продюсера в рамках этого конкурса обычно не остаются не замеченными.
Вы уже послушали, девочки?
хоть первым впечатлением поделитесь!
интересно очень 
а то у меня не скоро это ((иногда и быстро , когда как...
Неактивен
Rena1a пишет:
Вы уже послушали, девочки?
хоть первым впечатлением поделитесь!интересно очень
.
Да мы как то не удивились,поменяли так поменяли,что сказать вторая лучше,в средине песни,зазвучала и удивила,очень похожая мелодия с балета "Кармен",чем и была украшена,вторая половина песни.
Неактивен
Сегодня на НТВ в передаче "Ты не поверишь!" был сюжет об Ирине Медведевой.Начало сюжета не уловили(не вовремя переключили с керлинга), но показали не только Иру,но и Руслана с песней "Аста...".Манера рассказа -обычная для НТВ :беглая и визгливая , но все-таки было приятно ,что нашлась у авторов передачи минута для хороших людей и артистов.Спасибо за внимание.
Неактивен
Как повезло Руслану и как не повезло мне !
Все билеты в Светлогорске проданы ! Значит порадуемся за Русланчика и поклонников из Светлогорска !
Неактивен