#251 06.03.2010 22:31:14

Светусик
Участник

Re: Поговорим о том, о сём

В *Зв. ринге* победу одержал конечно же РУСЛАН!!) Ура!)bi

Неактивен

#252 06.03.2010 22:48:39

Rena1a
Участник

Спасибо, Света!!
Как смотрелось тебе? Какие впечатления? Если сравнивать с тем, что ты видела непосредственно во время съёмки?!

Колесо Фортуны катится по нашей жизни виляя...

Неактивен

#253 06.03.2010 23:01:59

Светусик
Участник

Во время съёмки конечно более интересно, живенько! А в телеверсии,как всегда, вырезали интересные моменты, но не страшно. Всё равно очень интересно! Ещё раз посмотрела как Руслан достойно отвечал на задаваемые вопросы!

Неактивен

#254 07.03.2010 12:48:17

Marsel
Участник

Светусик пишет:

1 апреля поеду в Светлогорск на Русин концерт!  Всех родственников своих поведу!

Ой,ну молодец!!
Привет всем!!
Светуська,спасибо тебе за внимание,извени нас,за "пресс-конференцию",
которую мы тебе устроили.

Отредактированно Marsel (21.03.2010 22:42:39)

Мы не притязательны,нам вполне достаточно самого лучшего!!!

Неактивен

#255 07.03.2010 18:15:19

Светусик
Участник

Да не за что! Мне очень нравится делиться с вами своими эмоциями и впечатлениями.

Неактивен

#256 07.03.2010 20:01:13

muravej3
Участник

Отличнное исполнение отличных песен!Живой звук -редкость наших эфиров.Проголосавали более 24тысяч зрителей,но ,честно говоря,волнения за результат в средине передачи было: связано это с тем, что за последние годы  уж очень публика полюбила шансон,а "соперником" Руслана была Ирина Круг.Ну нет у Руслана легких путей-это очевидно.Тем  замечательней победа в "Звездном ринге".Спасибо Руслану-многие мои знакомые были потрясены песней "Молитва".Желаю РУслану Исключительно интересного и удивляющего репертуара.Спасибо за внимание!

Неактивен

#257 07.03.2010 22:21:09

Marsel
Участник

muravej3 пишет:

Ну нет у Руслана легких путей-это очевидно.!

Привет muravej3!!
Девочки,безусловно путь не легкий,но что отношение к нашему Руслану на канале СТВ,непонятно-особенное это точно,наверное вы знаете,что еще  на сайте канала, велись голосования,мы наблюдали их,пока ждали очереди Руслана,голосование пяти пар,т.е.десяти участников всегда были,точно в срок,для пары же Ирины и Руслана,голосование не велось,так всю неделю и было сообщение на сайте,(голосование не ведется),зато не для одного участника,кроме Руслана не был,смонтирован видео ролик,перед передачей,который мы выложили,совсем недавно,но конечно же мы больше рады ролику,а результаты и без того более чем замечательные!!!!!
Девочки,видео от нас будет обязательно,но Светуська,ты свое тоже давай,мало ли что,хочется увидеть,все моменты,нашего любимчика!!ak

Неактивен

#258 09.03.2010 13:30:14

Rena1a
Участник

Светусик пишет:

Мне очень нравится делиться с вами своими эмоциями и впечатлениями.

Это то, что надо и нам! Всегда рада !
Видела Руслана на сцене всего лишь раз во время гастрольного тура НА  в 2005г. Будто сон.

muravej3 пишет:

за последние годы  уж очень публика полюбила шансон,а "соперником" Руслана была Ирина Круг.Ну нет у Руслана легких путей-это очевидно.

-
Да, я тоже из-за этого переживала, какая публика будет в студии во время записи, и будет ли поддержка у Руслана?
А путей лёгких, похоже, у него никогда и не было вообще. Даже когда он победил на НА-2. ВЫ только посмотрите в эти глаза , когда он пел на гала-концерте  в Кремле  "ДА здравствует СЦЕНА!"...
Тем дороже каждое его выступление, каждая новая песня, а здесь Руслан -молодец, не стремится записать новую песню лишь бы  "было", как говорится. Песни красивые, содержательные -ой, это протокольно, что в душе творится ,-не расскажешь. Вот хотя бы совсем новая "Ненаглядная сторона"!      Сейчас реклама по ТВ идёт о конкурсе "ВЕСНА ПОБЕДЫ" , у меня, конечно, сразу мысли: поучаствовать бы и Руслану вот с такой прекрасной песней!!! (((она , конечно, не  совсем в ту тему, но лирико-патриотичная((((    Рада очень, что он отправляется в свой гастрольный тур по Беларуси с новым репертуаром, надеюсь, ему ещё есть чем порадовать и удивить своих поклонников. И ПРИОБРЕСТИ НОВЫХ.

muravej3 пишет:

-многие мои знакомые были потрясены песней "Молитва".

-вот и я хочу сказать, что многие в Беларуси смотрят на Руслана сквозь призму его результата на Евро... Надеюсь, ещё многие увидят его по-новому. aa

Неактивен

#259 09.03.2010 21:33:47

Rena1a
Участник

Marsel пишет:

,не забудьте,сегодня отбор на Евро.

ДЕВОЧКИ! И как же? результаты отбора знаете?
Делитесь, пожалуйста, впечатлениями!!!!br

Отредактированно Rena1a (09.03.2010 21:36:34)

Неактивен

#260 09.03.2010 21:57:18

Marsel
Участник

Rena1a пишет:

Marsel пишет:

,не забудьте,сегодня отбор на Евро.

ДЕВОЧКИ! И как же? результаты отбора знаете?
Делитесь, пожалуйста, впечатлениями!!!!br

А Танюха прошло время,мы и забыли как коллективчик называется(коллектив Налича),ой правда,мы вообще то ,тогда Русин"Звездный ринг" выкладывали,отбор краем глаза смотрели.Саня спел какую то шаманскую песню,в стиле Бионси,девочки с ним танцевали из Ассорти,Паволоцкая и Казакова,но результат у него был не очень-10баллов кажется,а у Налича 21балл,короче говоря,кто хочет погрустить,эта песня подойдет.Больше ничего на слуху не осталось,мы вообще кто там участвовал никого не знаем,итальянец понравился,хаха,ну ты сама понимаешь,родня.ak

Неактивен

#261 09.03.2010 22:18:18

Rena1a
Участник

Ага, понимаю av
Мне у Панайотова, честно если, не понравилась песня. Разве что сам на этот раз понравилось, как выглядел (хоть не люблю такие причёски).Наташу и Оксану тоже рада была увидеть.  Чисто внешне все понравились, но в песне, мне кажется, и негде было голос показать. Не пел будто, а кричал.
группа Налича в интернете очень популярна, -так что ничего удивительного, но песню очень смутно помню, пересмотрю их и ...БУРановских бабушек!!! -ха-ха -класс!!! Я летом видела их на юбилее Л.Г.Зыкиной, была в восторге, собственно их и приняли с восторгом. И ещё какое-то щемящее чувство было тогда и сейчас, особенно когда на самую маленькую бабушку смотрю...и  и  вообще лица всех добрых бабушек вызывают это чувство(((
-жаль, не они! Но ,наверно, у них 2место. Ещё Олега Безинских я слышала, на МАЯКЕ  был с ним эфир , не помню точно, 3-4года назад, но я тогда и услышала про его уникальный голос. Ещё Нат. Терехова мне  запомнилась. и группа одна или две.
Ага, ждали, а смотреть - я тоже прокрутила запись "бегом", т.к. рабочее выдалось у меня 8Марта... некогда было смотреть.

Неактивен

#262 16.03.2010 16:21:50

vikuska
Участник

Девчёнки ! Привет ! Которые спрашивали про концерт в Могилёве ! Я не могу вам передать всего , что чувствуешь , когда сидишь на первом ряду , а в двух метрах от тебя обожатель всей женской части населения страны ! Руслан открытый, искренний , добрый , ну если вы его хоть раз видели вы это всё сами знаете ! Концерт по времени длиллся долго , но длля меня пролетел моментально , была б возможность , поездила бы за ним по Беларуссии ! Он же в каждую песню влаживает частичку себя , он действительно любит зрителя и поёт для нас с вами ! Я вам даже не буду говорить , увидите афишу ,бегите за билетом . Вы туда бегите раньше , чем афишу повесят !

А улыбка его на век отняла у меня меня !

Неактивен

#263 16.03.2010 16:30:02

Marsel
Участник

Викуся,спасибо тебе,за нашу просьбу,за такие теплые слова о Русланчике.
Мы видели его один только раз,когда были в Белграде на Евровидении.
Мы живем в Европе,теперь уже в Париже,но ты не представляешь,это тот случай,когда хочется сказать(к черту Париж,нам бы к вам в Белоруссию!!!)Еще раз спасибо,приходи общаться!!!

Отредактированно Marsel (17.03.2010 16:29:33)

Неактивен

#264 16.03.2010 16:41:40

Rena1a
Участник

vikuska пишет:

Вы туда бегите раньше , чем афишу повесят !

Как классно сказано, Вика!
ВСЕ-все-все твои эмоции понимаю и разделяю,  сама когда-то неслась за билетом со всех ног!!! (Правда, это было ещё в 2005г., когда Руслан гастролировал в составе 10-ки победителей НА!)) А сейчас это совсем другой уровень, другой РУСЛАН, но в главном -он прежний , такой, каким мы его и узнали и полюбили,-такое впечатление от твоего замечательного сообщения,-просто восторг, Вика!   что так тепло Руслана встретили на первом концерте этого гастрольного тура, который так важен  для Руслана и для всех-всех нас, его поклонников!
Спасибо тебе aa

Неактивен

#265 16.03.2010 19:18:43

Леночка
Участник

vikuska пишет:

Вы туда бегите раньше , чем афишу повесят !

Как хорошо сказано, завтра же побегу по всем залам города, в которые приезжают артисы :af. Прям так и скажу дайте билет на перый ряд на Русланчика пока у него гостроли по родной стране, вдруг прямиком и к нам.af af

А любовь словно облако  белое облоко проплывет на до мной легко рядушком и растает.

Неактивен

#266 16.03.2010 21:23:49

vikuska
Участник

Девчёнки для Руслана это ещё приятней , что его знают в Европе ! Любите его , слушайте ! Артисту это очень нужно ! А так ,как его засудили на Евровидении ---- растерзала бы я их в тот момент , да только в телевизор не залезешь !

Отредактированно vikuska (17.03.2010 14:29:07)

Неактивен

#267 17.03.2010 22:25:44

Rena1a
Участник

ch    наконец-то  хоть что-то я нашла о своей любимице На-3 Ангелине Сергеевой! Наверное,  многие поклонники НА её помнят!
http://www.vremya.ru/2010/29/12/247729.html
Похоже, что о Геле идёт здесь речь, не может быть такого совпадения:
""То был вечер откровений и подлинных открытий. К числу последних относится, в частности, молодая певица Ангелина Сергеева, которая разделила в этом спектакле трон королевы французской песни с Мари Карне.""
http://s004.radikal.ru/i205/1003/55/46980595dcdbt.jpg
http://i053.radikal.ru/1003/10/9aff0be61d9bt.jpg
Очень хочется увидеть и услышать её сейчас. Надеюсь aa

Неактивен

#268 19.03.2010 12:38:42

Rena1a
Участник

vikuska пишет:

А я как рада , как весь Бобруйск вместе !

Ой, Вика! С тобой не соскучишься  bd
Ничего, ты ж не будешь всё время на таких   bh   эмоциях, 
понемножку всё уляжется, да и  к маю надо  сил  приберечь не только Руслану , но и поклонникам!!! bi
Вика, а река  БЕРЕЗИНА? Та самая знаменитая?! ((если я ничего не путаю  ct

Отредактированно Rena1a (19.03.2010 12:45:32)

Неактивен

#269 19.03.2010 12:58:05

vikuska
Участник

Rena1a пишет:

vikuska пишет:

А я как рада , как весь Бобруйск вместе !

Ой, Вика! С тобой не соскучишься  bd
Ничего, ты ж не будешь всё время на таких   bh   эмоциях, 
понемножку всё уляжется, да и  к маю надо  сил  приберечь не только Руслану , но и поклонникам!!! bi
Вика, а река  БЕРЕЗИНА? Та самая знаменитая?! ((если я ничего не путаю  ct

Ну это же хорошо , что хоть кому-то от общения со мной не скучно !af
Ну , а насчёт уляжется bnbh
Вот четере года с этим диагнозом хожу ! Просто я на форум не могла зарегистрироваться ни как ! Меня друзья даже с Новым годом поздравляют и желают : " Викуля, чтобы дедушка Мороз , под ёлку Алехно тебе принёс "!bh

Неактивен

#270 20.03.2010 20:53:07

Marsel
Участник

Группа 3+2 поменяла песню,теперь это композиция "Butterflies"!!!
Послушать можно здесь.
http://www.ont.by/

Неактивен

#271 20.03.2010 21:19:24

Rena1a
Участник

Да, я сегодня тоже прочитала об этом. Очень удивилась не самому факту , это правилами конкурса разрешено, а тому , что музыка  М.Фадеева. Тем более интересно будет посмотреть выступление белорусов на Евро.
Песни этого композитора и продюсера в рамках этого конкурса обычно не остаются не замеченными.
Вы уже послушали, девочки?
хоть первым впечатлением поделитесь!    br   интересно очень  aj
а то у меня не скоро это  ((иногда и быстро , когда как...

Неактивен

#272 20.03.2010 21:32:45

Marsel
Участник

Rena1a пишет:

Вы уже послушали, девочки?
хоть первым впечатлением поделитесь!    br   интересно очень  aj.

Да мы как то не удивились,поменяли так поменяли,что сказать вторая лучше,в средине песни,зазвучала и удивила,очень похожая мелодия с балета "Кармен",чем и была украшена,вторая половина песни.

Неактивен

#273 21.03.2010 00:46:50

muravej3
Участник

Сегодня на НТВ в передаче "Ты не поверишь!" был сюжет об Ирине Медведевой.Начало сюжета не уловили(не вовремя переключили с керлинга), но показали не только Иру,но и Руслана с песней "Аста...".Манера рассказа -обычная для НТВ  :беглая и визгливая , но все-таки было приятно ,что нашлась у авторов передачи минута для хороших людей и артистов.Спасибо за внимание.

Неактивен

#274 21.03.2010 12:44:58

vikuska
Участник

Как повезло Руслану и как не повезло мне !at Все билеты в Светлогорске проданы ! Значит порадуемся за Русланчика и поклонников из Светлогорска !bi

Неактивен

#275 22.03.2010 22:00:59

vikuska
Участник

Девочки может кто-нибудь знает , где конкретно в Гомеле будет проходить концерт [b] нашего ЛЮБИМЧИКА?

Неактивен

Board footer