Вы не зашли.
Привет ! Руслик ! С нетерпением жду понедельник , приеду к тебе на концерт в Могилёв ! А почему не будет концерта в Бобруйске ? А после концерта можно будет сфотографироваться ? Ты самый волшебный !
Неактивен
Привет Руслан! Хотелось бы узнать, когда выйдет твой следующий диск? Уже хочется послушать твоих новых замечательных песен! Два твоих диска у меня уже есть, хочется пополнять и пополнять эту коллекцию![img][/img]
Неактивен
Lina пишет:
Добрый вечер, Руслан! Можно обращаться на "ты"? Подскажите, где можно скачать все ваши песни?
Добрый день, Lina, если позволите, отвечу за Руслана. Некоторые песни есть на этом сайте, а тех, которых нет, я могу вам переслать. Напишите адрес своей электронной почты.
И еще маленькая просьба, для каждого нового вопроса к Руслану не создавать новую отдельную тему. Все вопросы можно задать непосредственно в этом разделе))
Неактивен
Руслик ! Ты был неотразим !!!! Концерт - просто сплошной позитив ! Чувства которые меня переполняют невозможно описать словами ! Оказывается что 5 минут общения достаточно , чтобы просто светиться от счастья ! Смотришь на жизнь в других красках ! Как ты сказал , что не понимал до конца , когда победил на " НАРОДНОМ АРТИСТЕ ", что с тобой происходит ,а я когда смогу спуститься с небес в реальную жизнь вообще не понятно , состояние полной эйфории и удовлетворённости ! В русском языке нет таких слов , чтобы выразить своё восхищение тобой !
Неактивен
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКИМ, СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! УДАЧИ ВСЕМ, ЛЮБВИ, СВЕТА И ДОБРА! 
Неактивен
AnjaSopot пишет:
Ждем с нетерпением встречи с вами в г. Речица.
а я не поняла: только же там был, да ещё с двумя концертами! это по новой предлагаете?!
Нет уж, теперь ДОБРО пожаловать к нам, в Россию, с гастрольным туром
Да тут и в Украину Руслана звали ещё ... 
Неактивен
Marsel пишет:
AnjaSopot пишет:
Ну и написали бы нам всем,как там в Речице было,поделились бы.
Все было супер!!! Только мало показалось... Впечатлений хватит до следующей встречи. В жизни так и получается, ждем чего-то очень, а потом пролетает этот миг и все в пршлом. Тоска съедает...
Добавлено спустя пятница, 9 апреля 2010 г. 21:50:18 :
Rena1a пишет:
AnjaSopot пишет:
а я не поняла: только же там был, да ещё с двумя концертами! это по новой предлагаете?!
Нет уж, теперь ДОБРО пожаловать к нам, в Россию, с гастрольным туром
Да тут и в Украину Руслана звали ещё ...
Естественно!!!!! Мы на концерте думали о том, когда сможем вновь видеть и слышать Руслана. Это праздник!!! Эмоции переполняют...
Неактивен
AnjaSopot пишет:
Мы не против тура по России и Украине, главное чтобы на РОДИНЕ чаще бывал. МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!!
Мы тоже очень ждём все !
Неактивен
Руслан!!! Новость о том, что ты записал и спел в концерте песню Фрэнка Синатры " МОЙ ПУТЬ"
привела в восторг! Мы все в предвкушении!
Выложи, пожалуйста, на главной странице! Очень ждём! Заранее СПАСИБО!!!
И планируется ли выступление с ней в каком-либо весеннем концерте на ТВ?! 
Неактивен
Руслан, намечается ли на ближайшее время твой визит в Украину и не состоится ли в ближайшем будущем тур с посещением Донецка??? Хотелось бы побывать на твоем сольном концерте!
Отредактированно Виктор (20.04.2010 23:37:32)
Неактивен
Руслан, когда выйдет новая песня "Лети" и будет ли отснят клип на данную композицию??? Ты обещаешь, что песня будет одной из лучших... Неужели может быть что-то лучше шедеврального исполнения и замысла и лиризма чем "Я подарю тебе любовь"??? Как бы хотелось увидеть клип именно на упомянутую эту песню, видео-работа наверняка была бы восхитительной!
Неактивен
Руслан, я восхищаюсь искренне вами, и у меня к вам есть несколько вопросов!!! куда мне писать? где вы чаще бываете, здесь или в мэйле???
Неактивен
Руслан! Спасибо за чудесный клнцерт в городе Гродно!!! Эмоции через край!! Ты самый самый лучший!!! Мы тебя очень любим! Ждём в гости снова!!!
Скажи, а пенся "Молитва" войдёт в твой новый альбом?
Неактивен
привет!
29 мая ты выступал на Дне города в городе Гусеве Калининградской области,
я жительница этого города, мне хотелось бы узнать понравился ли тебе наш городок и какие вообще впечатления остались? 
Неактивен
Здравствуй, Руслан.
Мне очень нравится твоё творчество, твой голос, твои песни, очень хотелось бы послушать и посмотреть на тебя в живую.
Не собираешься ли ты приехать с концертом в город Ростов Великий или хотя бы в Ярославль?
Очень хотелось бы тебя там увидеть.
Надеюсь, что ты найдёшь время ответить на мой вопрос.
С уважением, Даша.
Неактивен
Привет, Руслан! Уже скоро Славянский Базар, скажи пожалуйста, ты участвуешь? Если да, тогда буду смотреть обязательно)))
Неактивен