Вы не зашли.
Девочки,сегодня приятной неожиданностью было повторное выступление Русланчика и Марьянки на "Субботнем вечере"с песней "Любить", до выступления,Ким Александрович рассказал как познакомился с Марьянкой в Украине,что она учится в Москве.Включили случайно,мы думали летом "Субботний вечер" не показывают.
Ой такая концовка в этой песне,незабываемая!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
. а я ожидала этого!
было бы обидно только один эфир этой съёмки! кто-то впервые увидел, тем более ребят не показали на юбилее Брейтбурга с этой песней; на БелТВ (СБ, 10июля) Марьяна с сольной песней в эфир не попала .. здорово, что их ещё раз можно было увидеть в студии "Субботнего вечера"
кстати, я несколько раз прослушала песню (мне записали СВ), как будто по-другому звучит 
И , согласитесь, какие разные дуэты представил Руслан на прошлом и на этом Славянском Базаре 
Неактивен
Чудесное выступление было на "СВ". Мне очень понравилось, я помню это показывали 3 апреля, я смотрела онлайн. А у нас, кстати, большая радость, нам включили РТР, не знаю, конечно, на долго ли. Теперь хоть какие-то концерты я смогу посмотреть и записать.
Мне кажется, что Руслан всегда исполняет свои песни по разному, что делает их ещё интереснее и незабываемыми. Мне очень нравится его дуэт с Марьяной. А ещё было очень интересно послушать рассказ Кима Брейтбурга о создание этого дуэта.
Отредактированно Сиренити (01.08.2010 20:52:20)
Неактивен
Сиренити пишет:
А у нас, кстати, большая радость, нам включили РТР, не знаю, конечно, на долго ли. Теперь хоть какие-то концерты я смогу посмотреть и записать.
Галя, этого следовало ждать в свете последних "политических событий" как говорится 
Россия-Беларусь-Украина всегда должны быть вместе..
Вот кстати, на этой фоточке как раз за песню "Две сестры" Брейтбург-Гоман-Алехно получают призы 
А ни у кого нет её покрупнее ? так нравится!
Неактивен
Молодцы поляки! Возродили международный фестиваль российской (раньше советской) песни в городе Зелёна-Гура
http://www.sknews.ru/worldculture/38593 … -gura.html
Читала, что и Павел Соколов принимает там участие. Здесь, видно, названы не все российские артисты- гости фестиваля.
Очень хочу, чтобы и международный фестиваль эстрадной песни в Сопоте был возрождён! 
Неактивен
Девочки вот вам интервью Руслана журналу "ОК"-2008г.
http://www.ok-magazine.ru/style/gurman/ … E_ID=14030
Отредактированно Marsel (07.08.2010 17:11:46)
Неактивен
Marsel , спасибо огромное.
Такое хорошее интрвью.
Прочитала и подумала,вот бы Руслану принять участие в передаче "Званый ужин".
Тогда бы 5 дней мы видели его на экпане 
Неактивен
Marsel, Спасибо большое за интервью!!! 
Прочитала интервью. Очень понравилось. Такие приятные эмоции оставило. Интересно узнавать о Руслане всё больше!!!
Отредактированно Сиренити (08.08.2010 08:44:18)
Неактивен
Nadezda пишет:
Прочитала и подумала,вот бы Руслану принять участие в передаче "Званый ужин".
Тогда бы 5 дней мы видели его на экпане
Надя это было бы замечательно,увидеть Руслана в этой передаче,давайте напишем в передачу,пусть пригласят нашего Руслана поучаствовать хахаах!!!
Кулинарная тема с Русланом для нас всегда очень интересна,как и его творчество.
Как он аппетитно всегда рассказывает,как жарет картошичку или бараньи ребрышки,всегда представляем как это вкусно.
Неактивен
Rena1a пишет:
Ой, гурмаааны
Танька,жить во Франции и не быть гурманом,это нужно быть идиотом,другой вопрос что нам нельзя не жаренную картошечку,не бараньи ребрышки(вот мы и облизываемся)
,так только травку шпинатик,сельдерейчик,да продукты моря,Милка говорит(что наловим,то и едим)ххахаахах,короче ты же сама все знаешь.
Неактивен
Marsel пишет:
,да продукты моря,Милка говорит(что наловим,то и едим)ххахаахах,короче ты же сама все знаешь.
-аха-хахахааааааааааааа " продукты ..мроя"
прочитала , только этим и осталось балеринам питаться. Да, знаю
не только балерин это касается -ха-ха 
Неактивен
То ОК, то КОСМОПОЛИТЕН! 
Тоже с Евровидением связано : Руслан в Белграде?! вроде того
Что за номер-эксклюзив?
Добавлено спустя воскресенье, 8 августа 2010 г. 22:04:28 :
Я тоже такой хочу!!!!!!!!!!1 Красиво!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Rena1a пишет:
То ОК, то КОСМОПОЛИТЕН!
Тоже с Евровидением связано : Руслан в Белграде?! вроде тогоЧто за номер-эксклюзив?
Добавлено спустя воскресенье, 8 августа 2010 г. 22:04:28 :
Я тоже такой хочу!!!!!!!!!!1 Красиво!!!!!!!!!!!!!
ААААА,Танюха кто сказал,что на обложках должны быть только красивые женщины,мы вот мужчину красивого поместили,это фотошопик .Ты права номер-эксклюзив!!!! хахаах!!!!
Неактивен
Так и подумала - ваших рук дело! Никаких опознавательных признаков: ни номер, ни месяц и т.п.
А пожелания принимаете? -в следующий раз фоточку без очков , ладно?
Так смотрится ! Спасибо 
Неактивен
Классно смотрится. Вот бы такой журнальчик в реале!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!! 
Неактивен
Marsel пишет:
как ты и просила без очков..
странно а в очках больше нравится 
наверное, что первый номер(журнальчика) , эффект неожиданности сработал. (Первое всегда дороже)
Спасибо
P.S. представляю,если б вы редактировали этот журнал 
Отредактированно Rena1a (09.08.2010 21:32:41)
Неактивен